Гибриды кукурузы от «Syngenta»
Прислушиваясь к советам квалифицированных экспертов, аграрии внимательно задумываются над тем чем они засевают землю, учитывая при этом все особенности именно своего хозяйства.
И превосходные результаты становятся возможными инновационным селекционным достижением компании «Syngenta» потому, что именно подсолнечник этой компании сочетает в себе отличную устойчивость к засухе и болезням, но и является признанным эталоном урожайности, технологичности и масличности. А еще, и это сверхважно, подход компании «Syngenta» в работе с клиентами.
Но кроме этого, компания «Syngenta», будучи одним из лидеров по разработке на производства современных гибридов кукурузы, может предложить товаропроизводителям широкий выбор семян у этой культуры для любой зоны и условий выращивания.
Гибридам кукурузы «Syngenta» характерны высокая урожайность, быстрая отдача влаги зерна во время созревания, высокий компенсационный потенциал, способность образовывать дополнительный кочан при изреженных посевах. Толерантность к болезням, устойчивость к стрессовым условиям среды.
Особое внимание при подборе гибридов уделяется стабильности и устойчивости к основным болезням и неблагоприятным факторам. Прежде всего — засухи. Что особенно актуально в условиях засушливого юга.
Но для каждой климатической зоны в корпорации «Syngenta» имеются свои персонализированные предложения семян.
Компания «Syngenta» не делает ставку на какой-то один гибрид, который был бы интересен аграриям во всех почвенно-климатических зонах. В каждой зоне есть свои любимые гибриды, которые аграрии предпочитают сеять и это как правило не один-два, и даже не пять-десять. Это по сути достаточно обширная линейка в кукурузосеящем поясе. Для южных регионов высокой популярностью пользуются такие гибриды как «Терма», «Люциус», «Сиско», «Батанга».
Для специалистов компании «Syngenta» важны не теоретическая максимальная урожайность гибрида, а реальные показатели, полученные в неблагоприятные засушливые годы. Всё это по-особому отличает компанию на семенном рынке кукурузы.